Transcrição

Não sou responsável por aquilo que escrevo.

Sinto uma enchente de sentimentos

e lembranças que não são minhas.

a cada vez que a inspiração

chega até minha mente.

Inevitavelmente,

meus dedos correm a transcrever

tudo o que minha existência pôde experimentar em instantes.

Palavras, gestos, olhares, lágrimas, suspiros, abraços e despedidas.

Intermináveis sensações que me invadem.

Só se dão por satisfeitas ao término

do ponto final.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 05/08/2011
Código do texto: T3141432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.