No mundo do silêncio

Vejo as lágrimas que banham o coração

Os sonhos desfeitos em vão

Sinto falta dos teus abraços

Nas noites de escuridão.

Sem dormir fico a pensar

Ma magia do teu olhar

E no desencontro da vida a bailar

Será preciso me perder pra te encontrar?

Esperar o tempo correr,

Adormecer pra te esquecer?

Sonhar pra te ver

Ou não te achar pra não me perder?

No mundo do silêncio

Não há guerras pra comparar

Só o amor vive a gritar

Socorro!!! Querem me calar.

LN
Enviado por LN em 05/08/2011
Código do texto: T3141263