Velhicidade
Sabedoria é a arte do saber
Não significa ser idoso
Sabedoria é saber viver
Muitos anciãos são sábios
Outros não querem envelhecer
Pensam que a glória está no nascimento
Glória mesmo está no viver
Passam a vida contando suas histórias
Coisas que todos querem saber
Idoso sábio é aquele que chora
Sempre ao amanhecer
Por ver mais um dia raiando
E a ele muito querer
Respeito seus cabelos brancos
É como a alva neve ver
Suas rugas são marcas da vida
A elas não se deve temer
Um idoso feliz na velhice
É assim que se deve ser.