A VOZ

Envolto em silêncio, escuto

A voz que me chama,

Que me alerta

Escuto com atenção,

Essa voz

Os seus conselhos,

As suas advertências,

Os seus sermões,

A sua experiência

Ela...a voz

Nem sempre tem razão

Muitas vezes...

As emoções falam mais alto

Do que a razão

Aí…a voz tem o seu poder

A sua influência

Nos alerta, nos acorda

Essa voz…

Que em silêncio…sofre

Porque é ignorada,

Maltratada, injuriada

Por muitos, que há muito…

Já a perderam

Essa voz…

É a nossa consciência.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 10/12/2006
Código do texto: T314120