CORAÇÃO TEIMOSO

PRECISO ACHAR UM DESTINO PARA MEU CORAÇÃO,

QUE ÀS VEZES ACHA QUE É DONO DE MIM.

NÃO É BEM ASSIM,QUERO SER LIVRE.

ELE ENCISTE EM LEMBRAR O PASSADO.

UM PASSADO QUE ESTA PRESENTE EM TUDO QUE VEJO.

QUERO FAZER UM FUTURO.

ELE INSISTE EM DIZER QUE O FUTURO É O PASSADO.

TEM HORAS QUE NÃO AGUENTO,

TENTO CONFUNDI-LO,

MAIS CORAÇÃO NÃO SE CONFUNDI,

SABE QUE TÁ ERRADO,MESMO FAZENDO SEU DONO SOFRER...

TENHO QUE FAZER ELE DEIXAR DE SER TEIMOSO.