(IN) FELIZES
(IN) FELIZES
Felizes são as flores
Que desabrocham
Que perfumam
E partem
Com a mesma formosura
Felizes são as águas
Que deságuam
Que banham
E partem
Com a mesma lisura
Felizes são os pássaros
Que revoam
Que cantam
E partem
Com a mesma ternura
Felizes são as arvores
Que aglomeram
Que sombreiam
E partem
Com a mesma brandura
Infelizes são os amores
Que se entregam
Que se estragam
E partem
Com a mesma loucura