A QUALQUER PREÇO...
Com a minha fala
Com o meu silêncio
Tento viver
Preservar-me
Preservar o amor
em mim
e além
Sem dependências
Sem amarras
Pois
manter o espírito livre
custa caro
Mas
sem complacências
minha vontade me impele
a arriscar a pagar
o preço que for