SOU MULHER
Sou mulher
Sou guerreira
Sou mãe
Sou amante....
Que procura um amor
Que tenha alegria
Que tenha paixão.
Que me faça viver
Que me tire do chão
Que me jogue na ilusão
Completamente sem razão.
Há sou mulher...
Que vive o amor
Que vive intensamente no mundo da paixão
No mundo da ilusão
Que não desiste de viver
De encontrar um novo amor.
20-07-2003
SINOP-MT