Deposito aqui
Todo o vazio de que estou cheia de ser
Toda história que deixei de viver
Todo o sonho que deixei para trás...
Deposito nesse espaço em branco
Todo sorriso e toda dor em pranto
Tudo que ficou,tudo que restou do que não fui.
Tão pouco sou,
Não é falsa modesta
Quando a vida é dor ou festa, nada resta.
Deixe que aqui eu deposite tudo do nada
Cada passo da estrada onde percorro
Em busca de socorro rumo a lugar nenhum.
Sou ser comum,
Sou tudo do nada
Que essa vida me fez.
Sou dúvidas,
sou só
Um talvez!