Saudades...
Saudades,
Quem não sente!
Das noites prateadas, do frio, das madrugadas
Dos olhos negros, de um alguém...
No cheiro que trazem as flores
Nas ruas que lembra amores
Das doces palavras de um bem
Dos abraços apertados
Os risos e beijos quentes
Saudades, são rios que correm na gente!