ABC do Coração

Aquele que conheces como um òrgão

Bom significado do Amor Eterno.

Com o seu jeito de ser Importante

De todos eles ele será mais Terno.

Este que você tem hoje

Feito para ficar ao teu lado.

Geralmente ele não sairá de Ti

Humildemente pertence ao Teu Amado.

Igual a outro não haverá

Jamais esquecerá deste que te ama.

Lembre-se dele para sempre

Mas saberás que ele mesmo declama.

Neste dia Tu encontrarás um Coração

O que um Homem como eu pode ter.

Por isso, nunca se esqueça de uma coisa

Que somente ele Tu poderá compreender.

Reconhecerá que serei aquele Homem

Sábio e que tem um Coração Da Esperança.

Transmitindo a Ti neste exato momento

Uma coisa mais simples que te dou a Confiança.

Você é importante para mim

X da marca do meu Amor.

Zelarei pela nossa União

Pois sabes que te amarei com temor.

Agora que compreende uma coisa

E que escrevi com a minha Dedicação.

Sabeis, Minha Querida o que é

O que eu declamei o ABC do Coração.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/08/2011
Código do texto: T3140655
Classificação de conteúdo: seguro