ÁGUIAS

AS ÁGUIAS TRANSLÚCIDAS CONTINUAM PAIRANDO

NAS PROVÍNCIAS ONÍRICAS DO DESPERTAR.

ALMAS ADORMECIDAS CONTINUAM ESPERANDO

PELA CHANCE PÁLIDA DE UM ÚNICO OLHAR.

AS AVES PREDAM AS MENTES COVARDES,

AS QUAIS DESEQUILIBRAM O SONHAR,

RECUSANDO-SE A TER AVENTURAS

DE ONDE HÃO DE RETORNAR.

O VOO É SEMPRE ELEGANTE E PRECISO,

OBSERVADO COM ATENÇÃO POR SEU MESTRE,

QUE DOS BOSQUES SILVESTRES,

OBSERVA-AS COM UM SORRISO.

OS APÁTICOS VIAJAM EM SILÊNCIO

DE VOLTA À TERRA DOS ADORMECIDOS.

DILACERADOS E ENTRISTECIDOS,

VOLTARÃO COM O VENTO.