ORGULHO
Sinto falta tua
sinto-me sozinho nas
noites escuras
sinto falta do teu beijo
sinto falta do teu corpo
sinto falta do teu gozo
percorri outros caminhos
deitei-me em outras camas
conheci damas sinceras
conheci amantes vulgares
tentei ser feliz sem você
tentei...
tentei...
mais em noites escuras
minha alma era vazia
sem tua compania
festas,orgias,tudo em vão
beijo jogado fora
prazer sem glória
mandei você embora
falei que tu não
farias falta
meu orgulho falou mais alto
meu ego me envenenou
agora no escuro choro escondido
choro baixinho que nem um menino
queria voltar atrás
queria poder de novo te amar
onde você está?
será que irá me aceitar?
vou ter que pagar pra ver
mesmo que venha me ofender
mesmo que você não me queira mais
mesmo que você não me perdoe de mim
se vingue
eu mereço,esse e o preço á pagar
de quem trocou o amor
pelo sentimento espúrio que é o
orgulho