Navegando por breve momento em Rio Douro.
Águas serenas  ,palco de tanta batalha.
Bem próximo ao mar, onde logradouro
Saudades de Pátria ,por dia deixada.

Misteriosa cidade cinzenta,prédios grudados.
Emite na alma romantismo  e solidão.
Refletidos  na água ,pensamentos  formados.
Aperta um grito de mistério em coração.

Cidade do Porto…mistura arquitetônica.
Gente de muito longe em vinho que se aprecia
Te saúda ,requinte de gosto,deixas atônica
visitante em busca incessante  por  sua harmonia.

No ar ,uma nostalgia misturada  com admiração.
Palco de tantas batalhas,  sempre vitoriosa
Hoje nos passa  notáveis informações
Em vida passada ,contando história formosa.

regina ferreirinha    03-08-2011(fotos e texto)

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 05/08/2011
Código do texto: T3140398
Classificação de conteúdo: seguro