Engano
Encontrei uma carta
Com manchas de café
Assinada por ninguém
Também achei um bilhete
Manchado de chocolate
Com a mesma assinatura
Por fim, recebi uma rosa
Com um cartão
No qual estavam as mesmas doces palavras
E quando te enxerguei
Finalmente, entendi
Que tudo foi um engano
O qual continuou manchado
De infinitas recordações...