VOCE ERA MINHA ALMA

VOCE ERA MINHA ALMA

VOCÊ ERA MINHA ALMA

QUANDO PARTIU A LEVOU CONTIGO

MAS LEMBRANÇA DO SEU AMOR

SEMPRE A TEREI COMIGO

HOJE NÃO TENHO MAIS ALMA

POR ISSO NÃO CONSIGO VIVER

MAS QUANDO TU ESTAVAS AQUI EU VIVIA

POIS MINHA ALMA ERA VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3140315