O ADMIRADOR SECRETO

O ADMIRADOR SECRETO

EU SEI O QUE DIZER

MAS PREFIRO ME ESCONDER

EU SÓ NÃO DIGO O QUE SINTO

COM MEDO DE TE PERDER

MESMO SE NUNCA A TIVE

ME SINTO PERTO DE VOCÊ

GOSTO QUANDO ME OLHAS

MESMO QUE SEJA SEM QUERER

VOCÊ ME DEU A VIDA

QUE PENSEI QUE HAVIA PERDIDO

NO SEU OLHAR ENCONTREI O AMOR

SENTIMENTO PARA MIM DESCONHECIDO

VOCÊ NÃO SABE QUEM EU SOU

MAS TEM DE SER ASSIM

POIS SE EU ME DECLARAR

PODERÁ SER PIOR PARA MIM

PORQUE NÃO SUPORTARIA

DE POR VOCÊ SER REJEITADO

PREFIRO A CERTEZA DE TE AMAR

QUE A INCERTEZA DE SER AMADO

POR DEBAIXO DA SUA PORTA

UMA MENSAGEM COLOQUEI

PARA UMA PESSOA TÃO DOCE

PELA QUAL ME APAIXONEI

PORÉM MESMO QUE NÃO SÁIBA

EU SEMPRE ESTAREI POR PERTO

POIS QUEM LHE AFIRMA

É O SEU ADMIRADOR SECRETO

kleber santos
Enviado por kleber santos em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3140314