O MEU SONHO É VOCÊ

O MEU SONHO É VOCÊ

SE TUDO QUE EU SONHASSE ACONTECESSE

VOCÊ VIVERIA BEM JUNTO DE MIM

MAS ISSO NÃO É REALIDADE

PORQUE A MINHA VIDA É MESMO ASSIM

DE TANTO CONVIVER COM A TRISTEZA

O MEU CORAÇÃO CHORA E EU SEI PORQUE

SÓ TENHO ALEGRIAS NOS MEUS SONHOS

E QUANDO ACORDO SINTO FALTA DE VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3140313