MINHAS LÁGRIMAS...NADA MAIS

Nos dias que os outros mais precisaram

Sempre joguei minhas dores de lado

E me prontifiquei a enxugar lágrimas,

Substituí-las por sorrisos e alegrias...

Sempre coloquei o amor pelo

Outro acima do meu...

Sempre me vi em segundo plano e

Tentando fazer o bem a quem estivesse

Do meu lado...

E hoje no dia que eu mais precisei

Não tive ninguém para segurar

Minha mão trêmula

E enxugar minhas lágrimas...

Onde será que eu errei?

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 05/08/2011
Código do texto: T3140310