LIVRE-ARBÍTRIO

As escolhas fazem parte da Vida

Há o tempo de semear e de colher

Somos livres pra bem ou mal viver

O amor é nosso ponto de partida.

Cuidarmos bem da nossa sementeira

Extirpando as ervas que são daninhas

Pra sermos bons operários das vinhas

Livrando-nos de tão torpe cegueira.

Ter livre-arbítrio é fundamental

Pra as atitudes no nosso dia a dia

Convivermos com a mente sadia

Construindo metas de um Ser integral.

Buscarmos no bem nossa liberdade

Unindo sentimentos com a razão

Podermos sair do mundo de ilusão

Agindo com responsabilidade.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 04/08/2011