PAI?!?
O QUE É SER PAI?
UM DIA
DO FILHO FICOU SABENDO
SORRIU E SENTIU-SE FELIZ
BRIGOU E SEU FILHO NEGOU
SUMIU E SEU FILHO NÃO VIU
OU O QUE É PIOR
SEU FILHO AGREDIU
PAI?!?
SEU FILHO NASCEU
DEPENDENDO DO SEU PAI...
SEU CORAÇÃOZINHO IRÁ FLORESCER
OU AO POUCOS MORRER
NO CRESCER DA SUA VIDA...
QUE PAI É VOCÊ ?