SEI LÁ!
DE ONDE VEM A INSPIRAÇÃO?
NINGUÉM PODE SABER
MAS É PRECISO OUSAR
INICIAR, DEIXAR ESCORRER
DE ONDE?
SEI LÁ!
SE VEMOS A NATUREZA
QUEREMOS ENTENDER DEUS
O QUE É DEUS?
SEI LÁ!
COISAS DA MENTE
COISAS DO CORAÇÃO
COISAS DE GENTE
QUE SENTE TESÃO
TESÃO DE VIVER
DE NADA SABER
COMO CRIANÇAS
SEMPRE A DIZER:
POR QUE?
SEI LÁ!