SE NECESSÁRIO FOR...

Se for necessário

Dê um tempo pra você

Que não seja temerário,

Que teus sonhos venham te acolher.

Sem culpa ou arrependimentos

Dê uma pausa em tua história,

Ponha uma virgula em teus pensamentos,

Um ponto final em tuas duvidas

E nos teus lamentos...

Não se cale grite se necessário,

Trate das feridas que a vida abre.

Jogue fora todo o estilhaço,

Que os braços da razão te abrace.

Faça com que aflore

A felicidade que está dentro de você.

Que ela renasça forte,

Fazendo em tua vida fuzuê.

Se necessário for sair,

Vá ao teu encontro.

Faça a realidade eclodir,

Sem apagar teu sonho...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 04/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3140088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.