ALMA BRANCA
Exponha sua alma
Ao brilho do sol.
Que ela sinta calor
Que ela sinta amor
Que ela seja desperta
Que ela sai do alerta
Que ela ouça a canção
Que ela deixe a ilusão
Que ela encontre a razão
Que ela voe igual pássaro
Que ela flutue igual às nuvens
Que ela ande igual o vento
Que ela seja igual à brisa ao te tocar
Que seja uma alma serena
Pura igual à neve
Que cante uma canção
Que toque seu coração
Que seja emoção
Que seja sua realização.
24-07-03
SINOP-MT