SUSSURREI AO SEU OUVIDO
Eu queria dizer, ouvir...
Sentir e fazer sentir
muitas coisas boas...
Mas, ele não me deixa
sequer uma brechinha.
Nenhuma!
Então lhe envio
em minhas orações
a essência do meu coração.
Bons ventos levarão
o meu perfume.
o sol, o meu calor.
A lua, o meu pudor.
A estrela, o meu brilho.
E a chuva...
Com ela as minhas lágrimas.
E que de repente o seu anjo permita
que o meu anjo te sopre lembrando
que um dia, numa noite,
sussurrei ao seu ouvido
a palavra dos meus sentidos...
É...
Eu te amo!