UMA TELA ESCONDIDA

Além dessa tela pintada

com cores quentes e vistosas

tem um fundo negro, contido,

quase imperceptível.

Lá não existe personagens,

nem quem precise se esconder.

Tudo é fato, real, constatado

e não precisa ser comprovado.

A justiça é cega e vê todos de forma igual,

a educação tem princípios e

realmente supõe o cidadão.

A política é transparente

e sabe se fazer ser.

Não existe abandono, corrupção,

descaso e falta de união.

O problema é que essa tela

foi pintada com tinta mágica

e só enxerga quem tem alma

pura e um coração pulsando na mão...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/08/2011
Código do texto: T3139898