Á deriva ...
do amor , estado exótico,
semelhante a agonia,
uma vez sentido,suportado
sempre perseguido
pela lembrança ,
pela amargura da saudade,
do paraíso perdido.
Quantas vezes o mundo poderá explodir
apos o tumultuoso esplendor ?
Quem poderia aplaudir os fogos de artifícios
e os amores de subúrbio?
04/08/2011