Tarde de céu azul

Na passada rápida de cada dia

No humor ferrenho das cobranças

Sobra-me um tempo para poesia

E uma leve fagulha de lembrança

Lembrança sutil que me vem a mente

Ao olhar o céu azul da tarde

Do Algo maravilhoso e fremente

Do mar de emoções que no peito arde

No meio de papéis, dilemas e números

De projetos e e sutis projeções

Decisões precisas e palpites meros

Das análises gráficas e progressões

No trabalho e chacoalhar das demandas

No acerto e orientações dos processos

Problemas e soluções e as propagandas

Em uma tarde azul, trabalho e excessos

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 04/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3139667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.