JORNADAS

Tardes passageiras
ocupam os espaços
do trem da minha vida.
Distraem-me,
subindo e descendo
a cada nova estação.
Quem sabe um dia
embarque nesta jornada
uma desavisada manhã.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 04/08/2011
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T3139655
Classificação de conteúdo: seguro