As Palavras envelhecem?
Hoje és minha confidente
Amante
Filósofa da minha vã sabedoria
...Mas tinhas mais beleza naquele velho barracão de madeira
Carcomido pelos Cupins
Onde eu te lançava apaixonadamente nas paredes
Com pedaços de carvão
Para dar sentido aos meus sonhos de criança...