Concreto e abstrato

O além, o antes, o depois e o nunca

Igualmente o concreto e o abstrato

Tudo exatamente como em um retrato

O que se busca, a angústia que a mente corroi

A forca que sufoca e o carrasco

O sangue chorando pelo solo

As flores desabrochadas sobre o colo

Moram desde sempre no fundo do lago das retinas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/08/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3139511
Classificação de conteúdo: seguro