Os Deveres De Um Pai

Que é transmitir uma Educação

Aos seus filhos e ensiná-los.

Cheio de todo o seu Amor

O que ele precisa fazer é amá-los.

Conduzindo eles ao caminho

O que se chama de Felicidade.

Para que não desvie-se deles

E juntos buscando o que é Dignidade.

Aconselhá-los com as palavras doces

Para que seguirá uma Estrada da Vida.

Pois sabem que este ensinamento simples

E que jamais nesta hora será esquecida.

Obedecendo ao Bom Deus Poderoso

Aquele que ajudará a vencer.

Todas as dificuldades da vida

E que Ele não nasceu para Perder.

Seguindo os passos retos dele

E transmitindo as Palavra com Amor.

Levando a Palavra Sagrada Dele

Porque sabes que transmito a ele com Temor.

Esta é uma palavra mais sincera

Que de meu pensamento não sai.

Sabe o quanto eu escrevi isto

O que se chama de Os Deveres De Um Pai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/08/2011
Código do texto: T3139470
Classificação de conteúdo: seguro