A duPla realiDade do deSejo

ou

A duPla faCe da vonTade

Um sensor desconectado

Uma bússola desorientada

Indicando o caos

A incerteza

deSejos que aprisionam

Que precisam ser descartados

A vida teimosa carecendo

Ser revista

Talvez abandonada

A reorganização decidida

Pela consciência

Pedindo harmonia

Expulsando atitudes

Ditatoriais

A sensibilidade

Descobrindo

O verdadeiro propósito

Da alma

Do drama

Da Trama

Do darma

O labirinto real

Atraindo a construção

Do sólido

Do perdurável

O despertar sincero

Produtor do bem

Condutor de si mesmo

Promovendo

A reorientação dos eixos

Do fluxo

Empurrando a maré acima

Enchendo de estímulo

As entranhas

O elo do quebra cabeças

Se formando,

Formatando

Os sensores

Conduzindo

A realização objetiva

Provocando

A união com a natureza

Juntando qualidade à vontade

A compreensão do que atrai

Por quê? E para quê?

Outro valor a ser

Descoberto,

Do poder do oculto

O desprender

“Para que a consciência ilumine,

E a partir do que se vê,

Também realize,

Porque realizando ilumina

A vida de outras pessoas também”.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3139459