Cartas
Encontradas naquele velho baú
Amareladas e velhas
Cartas amaldiçoadas
Encobertas pelo tempo... Simplesmente esquecidas
Letras e mais letras
Unidas para destruir
Capaz de machucar
Capaz de matar
Corro os dedos sobre
Aquele papel, tirando a poeira
Lendo e relendo
Quero rasga-las
Queima-las
Destrui-las
Jogar fora
Sumir com isso
Aguentei tanto tempo
Achei que podia esquecer
Construir minha vida
Recomeçar para valer
Não consigo
Ja desistir
Nem mesmo o tempo
Conseguiu apaga-las de minhas memorias
São cartas de amor esquecido
São cartas de um tempo perdido
São cartas escritas por você
Palavras apaixonadas ao mesmo tempo palavras amargas
Palavras, amor, traição e coisas afins
Agora está tudo perdido
Assim como com cartas nasceu um amor
Com cartas terminou esse seu amor sem sentido
Um amor irreal
Um amor proibido
Um amor que nunca
Deveria ter existido