RESERVAS
Guardo um sorriso
Pr’os dias que não
Pr’os dias que vão
Nos vãos do senão
Pr’os dias de siso
Pr’os dias que não
Os dias de aviso
Pr’os dias que são
Dias-contramão
Pr’as noites escuras
Pr’os passos sem chão
Pr’o verbo importuno
Que habita no então
Pra espera
E procura
Que traço
Com as mãos.