En passant...
Do riso alvo,
a manhã memorável...
Dos olhos de outrora
a esperança terna,
Sempiterna...
Do beijo ardente,
Olor de menta
fugitivooooo...
Dos trigais ao sol,
o louro oxigenado,
inocência maculada.
Do orvalho matinal
o cristal reluzente,
areia,sal furta-cor,
olhar vítreo
peixe escorregadio
luzindo...luz_indo
no absurdo agora de sempre.