AnAiLeH
"Bem sabes Tu, Senhor, que o bem melhor é aquele
Que não passa, talvez, de um desejo ilusório."
(Mário Quintana)
Das verdades
Nem vestígios sobraram.
Eu, transfigurado,
Não mudei
Fiquei mudo.
Queria tanto um escuro,
Um minuto
Um beijo teu.
Ah, flores,
Flores que não senti o cheiro,
Doces que não provei,
Canções que não ouvi
Até quando,
Até quando serei assim?
Chamas de anaileh,
Quem me consome?
Quem te consome
Agora?
Senhora
Meu corpo te negou,
Negaste-me também
Qual guerra santa,
Lutamos e ferimos...
E como fica
As regras da física
Opostos
Atraem-se
Ou é pura mentira?
Espelho, espelho meu,
Quem nesta hora
É mais Quintana
Do que eu?