Fases

De quantas formas

Fazes

De partes tantas

Fazes

De pontas tortas

Fases

Com poucos pontos

Fazes

Com quatro quinas

Fazes

Com vago tempo

Fases

Brincando quieto

Fazes

Brincando longe

Fazes

Brincando roto

Fases

Alusão a nós

Fazes

Alusão a quem

Fazes

Alusão ao céu

Fases