Três

Falta pouco para as três.

Virão, elas, me visitar?

Como quem cumpre obrigação.

Ou por força da natureza?

Tal como invenção do homem.

E, de certo, não o é?

Pois bem, que venham.

Para o que encontrar?

Braços abertos de sede.

E se deve brindar?

É fácil ver que sim.

Onde está o novo?

No ciclo, na mudança.

Não virão as mesmas?

Nunca serão assim.

Esperar o que não sabe?

Assim é esperança.

Falta pouco para as três?

E virão, elas, me visitar.