Infinito Sideral
Só se chega a compreender melhor o amor e a vida...
Quem conhece frente e verso...
A dor a fé e o amor....
Só assim se chega a porta
Entre aberta
Do reverso da vida...
Entre estrelas, mares, horizontes
Somos todos viajantes ...
Dentro da redoma azul
Horas celestes certas...
Em belas paissagens
Estamos todos a celebrar...
Passeamos no infinito sideral
Venha entre!
No infinito de nós
No coração da vida....