DORME MENINO
Menino que voa
Nas nuvens do céu
No sopro do vento
A onde estarás?
Dorme menino
Porque um dia acordara
Basta um sobro de vento
Pra você despertar.
Andas por vales e montanhas
Na Terra do nunca
No jardim do além
Quem sabe...
Viajante das ondas
Um dia chegará
A porto nenhum...
Veleja contra o tempo
Contando com a sorte.
Menino viajante
Dorme ao relento
Agasalha-se com o vento
Mas nem sempre dormira
Um dia certamente
Você irá acordar.
23-07-2003
SINOP-MT