Y yo que pensé haberme curado

A um instante

Eu era imune

Que bálsamo o tempo fragmentado.

Mas o instante…

Nem sei quando se rompeu

Era tao frágil…

Nem sei quando deixou de ser

E tornou-se eternidade.