Elevar meu Ser....Libertar-me

Elevar meu Ser

Libertar-me...

De tudo...

De todos...

Correr a estrada

Mesmo que se mostre dois caminhos

Escolher e seguir

Seguir em frente

Olhar para trás

Mas focar, o caminho em frente

Olhar.... ver quem vem ao lado

Vem pessoas para o aprendizado

Elevar meu Ser

Libertar-me

Margarida Rocha

2011/08/04

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 04/08/2011
Código do texto: T3138936
Classificação de conteúdo: seguro