SENTIR VOCÊ

Sempre tenho, quero e sinto você todos os dias

Mas hoje, amanheci diferente, saudoso de ti

Faltou algo, aconteceu o que não querias

Não deveria, mas deixei de ir

Não sei, não tenho costume, não sei fingir

Assim queria e precisava deixar acontecer

E assim, senti a falta de nós, de nos ver

Tudo tem seu tempo, seu espaço

E nesse tempo e espaço faltou o orgasmo

A vontade de te amar e possuir perdeu-se na ausência

Não é ignorância, mas quero fazer você ver e ter paciência

Acreditar que faço, sou eu e não por que pensas e assim acontece

Nada tenho a provar, nada mais e, assim a tua duvida fenece

A vontade de você sempre acontecerá em qualquer instância

Beijar, acariciar, te amar sempre acontecerá mesmo à distância.

O amor verdadeiro une as pessoas e faz acontecer.

A alma, espírito e o coração se encarregam de assim fazer.

Por tudo dito, as noites não serão as mesmas assim

Apenas essa nos põe a duvida e se sobrepõe ao coração enfim.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/08/2011
Código do texto: T3138930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.