Os poetas.
Torce retorce cria desfaz pensa
Palavras...
Vêm cores vêm flores vêm dores
Vêm amores...
O poeta vive na transcendência das coisas
É sempre um contínuo viver
O poeta é um eterno!
Meio pateta com a pessoa amada!
Faz-lhe versos, beija-lhe a boca se desmancha em carinhos!
As vazes fica pensativo com aqueles olhos tristes,
Mas não se engane,não é tristeza!
Ele apenas está a observar ás coisas do mundo
As palavras vêm desgarradas a procura do poeta
O poeta as acolhe e com carinho expõem aos olhos do mundo.