Eu Voltei

Qause perdendo o ar, vejo o fundo, mundo submarino, algas tentam me ofuscar a visão...

Grandes peixes transeuntes observam-me, estão famintos, angústia e medo me cercam, não sei o que fazer. Se nado, logo perco as forças, se mantenho-me parado, corro riscos de transformar-me em alimento, isca de peixes gigantes.

A escuridão vai e volta no mundo aquático, estou submerso em minhas próprias dores, dias a fio, dias e dias sem um fio de ligação com o externo.

Alimentar-me? Não, obrigado. Não sinto fome. Meu leito transformou-se em um vale de lágrimas, águas amargas que ninguém gostaria de provar.

Mas em um relance, coisa de segundos, Ergo minha cabeça e contemplo um brilho, la longe, lá em cima e desejo fracamente subir, ver o que ocorre, vou juntando forças e subindo. E de repente, respiro bem fundo e... Cheguei, estou de volta a terra. Quero retomar minhas coisas, juntar minhas roupas, sarar totalmente minhas feridas, tirar o cheiro de peixe.

Vou comprar uma lavanda, lavar os meus cabelos vestir minhas melhores roupas, rever os meus amigos, celebrar minha libertação...

vou limpar minha casa, lavar as minhas louças e dizer pra todo mundo: Ainda existe alguém morando nessa casa!!!

Vou varrer o lixo e jogá-lo fora da minha vida. vou falar pra mim mesmo: Eu te amo!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 04/08/2011
Código do texto: T3138507