Roaarrr!!

.

..

...

Tu vens e não vens

E eu fico escondido

E eu fico hibernando...

Tu tens e não tens

Te dás e te olvidas

Me amas e não...

E eu fico sozinho

(Qual anjo maldito)

E eu fico feliz...

Sem mim e sem ti...

Eu voo e não vou...

Tu tens e não vens

E te amo escondido

Em minha caverna

De esperança e medo...

...

..

.