Eu queria tanto...
Eu queria tanto...
Que as pessoas fossem sinceras
E, só falassem o que o coração sente
Ainda que isto me ferisse
Melhor seria a dor do fim
Do que a ilusão da permanência
De um sentimento já desfalecido
Onde não cabe mais paixão
Os sonhos de ontem se tornaram realidade
Não a sonhada, mas a possível
Te vejo ainda no meu sol
Mas agora o sol é apenas meu
Ainda tenho-te no meu coração
Porém teu coração já se encanta com outro deserto
Talvez mais possível de um oásis que o meu
E a melancolia permeia minha alma
Tornando meus dias áridos
E não sei mais para onde ir
Perdi meu chão, perdi meu norte
Não sei se volto ou se vou à frente
Talvez só seja possível...
Permanecer aqui...
Presa no deserto sem mais sonhar
Apenas viver esta realidade...