Sem leme - Exercício poético Imag(em)Verso De Kate Weiss

Exercício poético Imag(em)Verso nº4 De Kate Weiss

Sem leme

Olhos em lágrimas, vento de maresia

Faz acordar um coração em despojo

No lamento da despedida, a primazia

Amor aquiescente, orla do pensamento!

Regata de uma só vela nas encostas

Parcimônia perdida em lembranças

Sofrido coração, esperança em demasia!

Nina 01/11/2006