A TERCEIRA

A TERCEIRA

Só eu sei

as inverdades

do coração

de duas pessoas.

Só eu sei

o que elas se dizem...

sem a verdade.

Sei o que eles

não se sentem

e se mentem.

Só eu sei.

Por isso

guardarei tudo

na minha memória,

pois sou a terceira pessoa..

Isto vai dar história!